
Rigatoni al forno
Leckere vegane Pasta al Forno.
Aufwand
Leicht
Niveau
40
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 3 Portion(en)
- 80 g feine Soja Schnetzel
- 0.5 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g BIO Pasta Rigatoni
- 250 g passierte Tomaten
- 125 ml vegane Sahne zum Kochen
- 0.5 TL Oregano
- 0.5 TL Thymian
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Margarine
- 20 g veganer Parmesan
- 1 veganer Mozzarella
Zubereitung
-
Schritt 1
Soja Schnetzel in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Gemüsebrühe, Sojasauce und Tomatenmark hinzufügen, vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. -
Schritt 2
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In Bratöl bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten braten. -
Schritt 3
Rigatoni nach Packungsanweisung zubereiten. -
Schritt 4
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. -
Schritt 5
Sojageschnetzeltes abgießen und die Flüssigkeit herausdrücken. In die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 6
Passierte Tomaten und Sahne in die Pfanne geben. Mit Oregano und Thymian würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 7
Rigatoni abgießen und in die Pfanne geben. Alles gut vermischen. -
Schritt 8
Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und Nudel-Mischung hineingeben. Veganen Parmesan darüber streuen. Veganen Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Für ca. 20 Minuten backen.
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