Kostenfreier Versand ab 49 €
202010_Rezeptwelt_Quarktaler

Quarktaler

So locker-leicht und nur in 25 Minuten zubereitet - unbedingt ausprobieren!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 30 Portion(en)

  • 500 g Mehl
  • 6 Eier
  • 500 g Quark
  • 250 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 EL geschmacksneutrales Öl zum Ausbacken
  • 1 Packung Orangenmarmelade

Utensilien

Spritzbeutel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Mehl, Eier, Quark, Zucker, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Schritt 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Eine Teigprobe ausbacken, um die Hitze des Öls zu überprüfen. Wenn das Öl zu heiß ist, etwas kaltes Öl nachgießen.
  3. Schritt 3

    Mit zwei Esslöffeln Nocken abdrehen und ausbacken und auf Küchenpapier abfetten lassen.
  4. Schritt 4

    Marmelade anschließend auf die Taler streichen. Nach Belieben mit Obst servieren.

Finde passende Produkte

Kommentare