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Power-Porrdige

Power Porridge

Was wäre ein Morgen ohne ein wohlig-wärmendes Porridge? Der heiß geliebte Haferbrei ist längst nicht mehr nur in England ein wahres Kulturgut. Wir toppen das Ganze am liebsten mit Nüssen, Saaten und ordentlich Nussmus. Und du?

Aufwand

Leicht
Niveau
5
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 200 ml Mandeldrink
  • 50 g Haferflocken
  • 5 g Leinsamen
  • 2 EL Almond Butter
  • 0.5 Banane
  • 20 g Mandeln

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Mandeldrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Haferflocken und Leinsamen zugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt. Das Porridge in eine Müslischale geben, 2 Esslöffel Argan Almond Butter hinzugeben und verrühren.
  2. Schritt 2

    Zum Garnieren eine halbe Banane in Scheiben schneiden und drapieren.
  3. Schritt 3

    Abschließend mit Argan Almond Butterund und den gehackten Mandeln verzieren.

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