
Mostpfandel mit Zwiebelspätzle
Knusperige Zwiebelspätzle mit Hühnerbrustschnitzel. Ein perfektes Gericht zum Mittagessen!
Aufwand
Leicht
Niveau
40
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 4 Hühnerschnitzel
- 1 etwas Öl zum Anbraten
- 2 EL Mehl
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 100 g Speck
- 100 g Wurzelgemüse
- 0.25 l Birnensaft
- 0.25 l Rinderbrühe
- 1 Sahne
- 1 Petersilie
- 1 Packung Spätzle
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben, mit Saft und Rindsuppe aufgießen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Wurzelgemüse dazugeben und etwas ziehen lassen. -
Schritt 2
Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten,Sauce dazugeben, mit Sahne und Petersilie verfeinern. Spätzle in Butter schwenken, salzen und Röstzwiebeln beigeben. Mostpfandl mit Zwiebelspätzle und Balsamico-Birnen anrichten
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