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202009_Rezeptwelt_Mostpfandl_mit_-Zwiebelspaetzle

Mostpfandel mit Zwiebelspätzle

Knusperige Zwiebelspätzle mit Hühnerbrustschnitzel. Ein perfektes Gericht zum Mittagessen!

Aufwand

Leicht
Niveau
40
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 1 etwas Öl zum Anbraten
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 100 g Speck
  • 100 g Wurzelgemüse
  • 0.25 l Birnensaft
  • 0.25 l Rinderbrühe
  • 1 Sahne
  • 1 Petersilie
  • 1 Packung Spätzle

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebel und Speck in Streifen schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben, mit Saft und Rindsuppe aufgießen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Wurzelgemüse dazugeben und etwas ziehen lassen.
  2. Schritt 2

    Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten,Sauce dazugeben, mit Sahne und Petersilie verfeinern. Spätzle in Butter schwenken, salzen und Röstzwiebeln beigeben. Mostpfandl mit Zwiebelspätzle und Balsamico-Birnen anrichten

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