
Linguine mit gelber Passata
Linguine mit gelber Tomatenpassata, intensiv im Geschmack, verfeinert mit Thunfisch, Zitronenzeste und Rosmarin. Ein leckeres frisches Pastagericht!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 EL Natives Olivenöl Extra
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 g Gelbe Tomatensauce (z.B. von "Tenuta Fragassi")
- 250 g Linguine
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Dose Thunfisch
- 0.5 Zitrone
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen. -
Schritt 2
Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Beides im Öl anschwitzen. -
Schritt 3
Passata hinzufügen. -
Schritt 4
Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. -
Schritt 5
Pasta abgießen, zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. -
Schritt 6
Thunfisch hinzufügen und alles mit etwas Zitronensaft und frisch geriebener Zeste verfeinern. Guten Appetit!
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