Kostenfreier Versand ab 49 €
202206_Rezept_Blog_Linguine_gelberTomatenpassata

Linguine mit gelber Passata

Linguine mit gelber Tomatenpassata, intensiv im Geschmack, verfeinert mit Thunfisch, Zitronenzeste und Rosmarin. Ein leckeres frisches Pastagericht!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 g Gelbe Tomatensauce (z.B. von "Tenuta Fragassi")
  • 250 g Linguine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Dose Thunfisch
  • 0.5 Zitrone

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
  2. Schritt 2

    Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Beides im Öl anschwitzen.
  3. Schritt 3

    Passata hinzufügen.
  4. Schritt 4

    Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Schritt 5

    Pasta abgießen, zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Schritt 6

    Thunfisch hinzufügen und alles mit etwas Zitronensaft und frisch geriebener Zeste verfeinern. Guten Appetit!

Finde passende Produkte

Kommentare