Kostenfreier Versand ab 49 €
202002_K-rbissuppe_mit_Kichererbsen_Pasta

Kürbissuppe mit Spinat-Kichererbsen-Pasta

Mit dieser cremigen Kürbissuppe in Kombination mit unserer Spinat-Kichererbsen-Pasta übersteht ihr die kalten Tage sicherlich sehr gut! Einfach YUMMY!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 500 ml Wasser
  • 1 halber TL Salz
  • 1 halber TL Pfeffer
  • 1 halber TL Kreuzkümmel
  • 1 halbe Packung Pasta Kichererbsen
  • 1 Spinat
  • 1 halber Bund Petersilie
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 3 EL veganer Frischkäse

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Kürbis halbieren, Kernhaus entfernen und in Stückchen schneiden. Anschließend ca. 20 Minuten mit 500 ml Wasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kochen.
  2. Schritt 2

    In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken.
  3. Schritt 3

    Suppe pürieren, mit Muskatnuss und etwas Frischkäse verfeinern und Pasta als Einlage hinzufügen. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und direkt servieren.

Finde passende Produkte

Kommentare