
Kürbissuppe mit Spinat-Kichererbsen-Pasta
Mit dieser cremigen Kürbissuppe in Kombination mit unserer Spinat-Kichererbsen-Pasta übersteht ihr die kalten Tage sicherlich sehr gut! Einfach YUMMY!
Aufwand
Leicht
Niveau
25
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Hokkaido Kürbis
- 500 ml Wasser
- 1 halber TL Salz
- 1 halber TL Pfeffer
- 1 halber TL Kreuzkümmel
- 1 halbe Packung Pasta Kichererbsen
- 1 Spinat
- 1 halber Bund Petersilie
- 1 Prise Muskatnuss
- 3 EL veganer Frischkäse
Zubereitung
-
Schritt 1
Kürbis halbieren, Kernhaus entfernen und in Stückchen schneiden. Anschließend ca. 20 Minuten mit 500 ml Wasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kochen. -
Schritt 2
In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. -
Schritt 3
Suppe pürieren, mit Muskatnuss und etwas Frischkäse verfeinern und Pasta als Einlage hinzufügen. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und direkt servieren.
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