Knusprige Bruschetta
Leckere, knusprige Bruschetta.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 2 Portion(en)
Für das Brot
- 1 kleines Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
Für den Belag
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL warmes Wasser
- 6 EL „Stay Spiced!“ - Bruschetta Olive Gewürz
- 200 g gemischte Cocktailtomaten
- 2 Zweige frischer Basilikum
- 50 g Parmesan
Zubereitung
-
Schritt 1
Ciabatta in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen halbieren, Brot damit einreiben. Olivenöl in eine Pfanne geben und Brotscheiben bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldbraun sind. -
Schritt 2
Für das Topping Olivenöl mit warmem Wasser verrühren und das Bruschetta Olive Gewürz unterrühren. Kurz stehen lassen. -
Schritt 3
Tomaten waschen und fein würfeln. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. -
Schritt 4
Brote mit Topping bestreichen, Tomaten darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan und Basilikumblättern verzieren.
Kommentare