
Kartoffelsalat mit Chimichurri
Dieser Chimichurri Kartoffelsalat ist der perfekte Salat wenn Ihr eine gesunde und leckere Beilage sucht, die schnell und einfach zu machen ist!
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
500
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 3 EL BIO Chimichurri Gewürz
- 3 EL Öl
- 700 g kleine Kartoffeln
- 0.5 Bund Radieschen
- 1 Hand voll kleine Tomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 0.5 Zitrone
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Vortag Chimichurri mit Öl anrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. -
Schritt 2
Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Abgießen und kurz abkühlen lassen. -
Schritt 3
Noch etwas warme Kartoffeln je nach Größe halbieren und in einer großen Schale mit Chimichurri vermischen. -
Schritt 4
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Radieschen, Tomaten und Zwiebel mit den Kartoffeln vermengen. Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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