
Grüne Gazpacho
Diese leichte aber herzhafte Leckerei ist eine willkommene Abwechslung für deinen nächsten Sonntags-Brunch!
Aufwand
Leicht
Niveau
5
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 2 Avocados
- 0.5 Gurke
- 2 Lauchzwiebeln
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Dessertgläschen
- 50 g Karamellisierte Wassermelonenkerne
- 20 g Kürbiskerne
- 1 Hand voll Dill zum Garnieren
Utensilien
Pürierstab oder Mixer
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Gurke und Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Al- les zusammen mit Brühe und Zitronensaft im Mixer fein pürieren und für 2 bis 3 Stunden kalt stellen. -
Schritt 2
Gazpacho auf die gewünschte Anzahl an Des- sertgläschen verteilen, mit Toppings sowie Dill garnieren und servieren.
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