
Gefüllte Zucchini
Italienisch für Anfänger: Unsere duftenden Zucchini-Schiffchen begeistern mit frischen Tomaten, aromatischen Kräutern und würzigem Feta.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
8
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 2 Zucchinis
- 1 handvoll Cherrytomaten
- 6 Oliven ohne Kern
- 1 rote Zwiebel
- 30 g Feta
- 1 halbe Zitrone
- 1 Löffel Chutney
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchinis waschen, halbieren, vorsichtig aushöhlen und mit heißem Öl in einer Grillpfanne mit der Innenseite nach unten ca. 8 Minuten anbraten. -
Schritt 2
Tomaten halbieren, Oliven halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, Feta zerbröseln und die Petersilie hacken. -
Schritt 3
Zucchini mit dem vorbereiteten Gemüse füllen und mit einem Spritzer Zitrone und Chutney verfeinern.
Kommentare