Kostenfreier Versand ab 49 €
Rezept_Blog_Zitronenrisotto-mit-gr-nem-Spargel-und-Zucchini

Risotto mit grünem Spargel und Zucchini

Aufwand

Leicht
Niveau
5
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 200 g grüner Spargel
  • 1 Zucchini
  • 250 g Risotto
  • 100 ml Cuvée
  • 750 ml Wasser
  • 100 g Pinienkerne

Utensilien

Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Spargel waschen, Enden abschneiden und in ca. drei gleichgroße Stücke schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
  2. Schritt 2

    Risottomischung in einer Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Zucchini und Spargel dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Schritt 3

    Hälfte des Wassers zugeben und köcheln lassen. Restliches Wasser nach und nach zu der Mischung geben und solange köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und al dente ist.
  4. Schritt 4

    Wenn Reis und Gemüse gar sind mit Pinienkernen servieren.

Finde passende Produkte

Kommentare