
Erdnuss Stullen
So einfach, so gut: Unsere Erdnuss Stullen! Perfekt für den Weg und soo Yummy!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
Für den Kichererbsensalat
- 1 Schalotte
- 2 TL Kapern
- 250 g Kichererbsen
- 2 EL Erdnussbutter Crunchy
- 0.5 TL Paprikapulver
- 3 TL Kapernsud
Für den Tofu
- 200 g Tofu
- 1 EL Pflanzenöl
Außerdem
- 8 Blätter Romanasalat
- 0.25 Salatgurke
- 8 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotte fein würfeln, Kapern grob hacken. Kichererbsen und Erdnussbutter mit der Gabel leicht zerdrücken. Mit Paprikapulver, Sojasauce und Kapernsud abschmecken. Kapern und Schalotten unterheben. -
Schritt 2
Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in eine heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Anschließend mit Sojasauce ablöschen und vom Herd nehmen. -
Schritt 3
Salatblätter grob zupfen, Gurke in Scheiben schneiden. -
Schritt 4
Brotscheiben jeweils mit KiBrotscheiben jeweils mit Kichererbsensalat bestreichen. Vier Scheiben Nacheinander mit Tofu, Salat und Gurke belegen und mit den übrigen Brotscheiben abschließen
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