
Eierlikör-Creme Häschen
Sind die nicht süüüüß? Die kleinen Eierlikör-Creme Häschen sind der Hingucker auf dem Ostertisch und schmecken dazu auch noch köstlich-cremig nach feinem Eierlikör.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
Für die Creme
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Schmand
- 20 g Puderzucker
- 100 ml Eierlikör
Für die Dekoration
- 4 Stück Zahnstocher
- 4 Stück Mini Marshmallows
- 1 Hand voll Streusel
- 1 EL Zuckerguss
- 8 Stück Löffelbiskuit
Utensilien
Schneebesen, Dessertgläser
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne, Schmand und Puderzucker mit einem Schneebesen aufschlagen, Eierlikör hinzugeben. Creme in Gläser füllen und kalt stellen. -
Schritt 2
Zahnstocher in gleichgroße Stücke brechen. Je 3 - 4 Zahnstocher-Teile als Schnurbarthaare in die Marshmallows stecken. Mit Zuckerguss die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitkekse als Ohren in die Creme stecken. Fertig!
Kommentare