Kostenfreier Versand ab 49 €
202103_Rezeptwelt_eierlikoer_hasent0wqr9PqmiCQ9

Eierlikör-Creme Häschen

Sind die nicht süüüüß? Die kleinen Eierlikör-Creme Häschen sind der Hingucker auf dem Ostertisch und schmecken dazu auch noch köstlich-cremig nach feinem Eierlikör.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Für die Creme

  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Schmand
  • 20 g Puderzucker
  • 100 ml Eierlikör

Für die Dekoration

  • 4 Stück Zahnstocher
  • 4 Stück Mini Marshmallows
  • 1 Hand voll Streusel
  • 1 EL Zuckerguss
  • 8 Stück Löffelbiskuit

Utensilien

Schneebesen, Dessertgläser

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sahne, Schmand und Puderzucker mit einem Schneebesen aufschlagen, Eierlikör hinzugeben. Creme in Gläser füllen und kalt stellen.
  2. Schritt 2

    Zahnstocher in gleichgroße Stücke brechen. Je 3 - 4 Zahnstocher-Teile als Schnurbarthaare in die Marshmallows stecken. Mit Zuckerguss die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitkekse als Ohren in die Creme stecken. Fertig!

Kommentare