
Osterzopf mit feiner Schokoladennote
Unsere leckerer Osterzopf ist perfekt für einen lecker Osterbrunch bei der Familie.
So schnell gemacht und so gut! Die fluffige und buttrige Konsistenz macht einfach süchtig.
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
45
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 1 Packung Osterzopf
- 5 Schoko-Dinkel Herzen Vollmilch
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig nach Packungsanleitung zubereiten. -
Schritt 2
Teig in drei gleichgroße Teile teilen. Jedes Stück zu einer gleichmäßigen Rolle formen und anschließend zum Zopf flechten. -
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft für ca. 40-45 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen. -
Schritt 4
Schoko-Dinkel Herzen in kleine Stückchen zerteilen und auf den Osterzopf streuen. Anschneiden und zum Osterbrunch servieren oder als Gastgeschenk einpacken.
Kommentare