Dattel-Balls mit Erdnuss-Aufstrich
Dieser leckeren Dattel-Balls sind die perfekte Lösung für den kleinen schnellen Hunger zwischendurch. Unbedingt ausprobieren!
Aufwand
Leicht
Niveau
40
Min.
Min.
Vorbereitung
180
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 30 Portion(en)
- 15 kleine Datteln (entsteint)
- 80 g Erdnussmus (z.B. BIO Erdnussmus mit Erdnussstücken "Easy Peanut" von Oatsome)
- 200 g Mandeln
- 2 EL Kakaopulver (Backkakao)
- 0.5 TL gemahlene Vanille
- 4 EL Kokosöl
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln für 3 Stunden in Wasser einweichen lassen. Den Erdnuss-Aufstrich in der Zeit kalt stellen. -
Schritt 2
Datteln, Mandeln, Kakaopulver, Vanille und Öl in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse mixen. -
Schritt 3
Jeweils etwa 1 EL von der Masse zu einer Kugel formen, plattdrücken und ca. ½ TL „Easy Peanut" daraufgeben. Verschließen und vorsichtig wieder zu einer Kugel formen.
Kommentare