Kostenfreier Versand ab 49 €
Hasen_EmptyName-724Vgb0TXjn8WUmc

Blätterteig-Hasen

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 8 Portion(en)

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 0.5 Glas Schoko Haselnusscreme mit Krokant
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Milch
  • 1 Hand voll Puderzucker

Utensilien

Hasen Plätzchen-Ausstechform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schritt 2

    Blätterteig auswickeln und mit Schokocreme bestreichen. Teig zur Hälfte zusammenlegen und leicht andrücken. Mit Hasenausstechern den Teig ausstechen. Hasen auf das Backblech legen.
  3. Schritt 3

    Ei und Milch verquirlen und die Hasen damit bestreichen. Im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen. Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Schritt 4

    Hasen mit Puderzucker bestreuen.

Finde passende Produkte

Kommentare