
Blätterteig-Hasen
Aufwand
Leicht
Niveau
15
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 8 Portion(en)
- 1 Rolle Blätterteig
- 0.5 Glas Schoko Haselnusscreme mit Krokant
- 1 Stück Ei
- 1 EL Milch
- 1 Hand voll Puderzucker
Utensilien
Hasen Plätzchen-Ausstechform
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel mit Wasser auf den Boden des Ofens stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. -
Schritt 2
Blätterteig auswickeln und mit Schokocreme bestreichen. Teig zur Hälfte zusammenlegen und leicht andrücken. Mit Hasenausstechern den Teig ausstechen. Hasen auf das Backblech legen. -
Schritt 3
Ei und Milch verquirlen und die Hasen damit bestreichen. Im Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen. Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. -
Schritt 4
Hasen mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare