
Birchermüsli
Der altbekannte Klassiker: Das Birchermüsli! Toppe dein selbstgemachtes Müsli mit knackigen Früchten. Ob sommerlich oder winterlich - schmecken tut es immer!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 1 kleiner Apfel
- 1 halbe Zitrone
- 100 g kernige Haferflocken
- 250 ml Mandelmilch
- 1 EL Chiasamen
- 2 EL Leinsamen
- 1 handvoll gehackte Mandeln
- 1 TL Kokosblüten Nektar
- 6 EL Kokosjoghurt
- 1 kleine Handvoll Brombeeren
- 1 kleine Handvoll Blaubeeren
- 1 kleine Handvoll Granatapfelkerne
- 3 EL Kokosnusschips
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfel waschen und mit Schale reiben. Zitrone auspressen und 2 EL des Saftes über den Apfel geben. -
Schritt 2
Alle Zutaten außer dem Joghurt, den Früchten und den Kokosnusschips hinzufügen und mischen. Müslimischung über Nacht (oder 3 bis 4 Stunden) in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 3
Am nächsten Morgen Joghurt unterrühren und Müsli mit Beeren, Granatapfelkernen und Kokosnusschips dekorieren.
Kommentare