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202007_Rezeptwelt_Bircherm-sli

Birchermüsli

Der altbekannte Klassiker: Das Birchermüsli! Toppe dein selbstgemachtes Müsli mit knackigen Früchten. Ob sommerlich oder winterlich - schmecken tut es immer!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 1 kleiner Apfel
  • 1 halbe Zitrone
  • 100 g kernige Haferflocken
  • 250 ml Mandelmilch
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 handvoll gehackte Mandeln
  • 1 TL Kokosblüten Nektar
  • 6 EL Kokosjoghurt
  • 1 kleine Handvoll Brombeeren
  • 1 kleine Handvoll Blaubeeren
  • 1 kleine Handvoll Granatapfelkerne
  • 3 EL Kokosnusschips

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Apfel waschen und mit Schale reiben. Zitrone auspressen und 2 EL des Saftes über den Apfel geben.
  2. Schritt 2

    Alle Zutaten außer dem Joghurt, den Früchten und den Kokosnusschips hinzufügen und mischen. Müslimischung über Nacht (oder 3 bis 4 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
  3. Schritt 3

    Am nächsten Morgen Joghurt unterrühren und Müsli mit Beeren, Granatapfelkernen und Kokosnusschips dekorieren.

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