Ferdinand's Julep
Zutaten:
- • 5 cl Ferdinand's Saar White Vermouth
- • Frische Minze
- • Crushed Ice
- • Getrocknete Blutorangenscheibe
- • Tin Can (Blechdose)
Zubereitung:
Ferdinand's Saar White Vermouth in eine Blechdose oder Glas füllen und frische Minze im Glas aufbauen. Anschließend mit Crushed Ice auffüllen und mit Minze und der Blutorangenscheibe garnieren. Genießen!
Sommelier's Gin & Tonic
Zutaten:
- • 3 cl Ferdindand's Saar Dry Gin
- • 3 cl Riesling Edelsüß
- • 10 cl Dry Tonic
- • Eiswürfel
- • Salbei
- • Getrocknete Zitonenscheibe
- • Weinglas
Zubereitung:
Ferdinand's Gin und den Riesling in ein Weinglas füllen und Eisüwrfel hinzugeben. Anschließend mit Ferdinand's Saar Dry Gin auffüllen und mit Salbei und einer getrockneten Zitronenscheibe anrichten.
Gin meets Riesling
Enjoy a good drink!
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Die Aromen der Saar-Region in einem Gin
Der Ferdinand’s Gin vereint das Beste aus der Saar-Mosel-Region, einem der bedeutendsten Weinanbaugebiete der Welt. Hier, wo die Saar auf die Mosel trifft, sind die Bedingungen für den Anbau von Weinreben und aromatischen Botanicals perfekt. Die Schätze dieser wunderschönen Landschaft vereinen die Gründer*innen in ihrem einzigartigen Gin und haben ein Destillat erschaffen, das Wacholderschnaps mit feinsten, handgelesenen Riesling Trauben kombiniert.
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Vier Freunde, eine Mission
Vier passionierte Expert*innen haben sich gefunden, um eine aromatische Hommage an die Saar-Region und ihre fruchtbare Landschaft zu kreieren: der Master Distiller Andreas Vallendar von der Avadis Distillery, die Winzerin Dorothee Zilliken vom angesehenen VDP-Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken und die beiden Brüder Denis Reinhardt und Erik Wimmers von Capulet & Montague. Gemeinsam haben sie einen Gin entwickelt, bei dem die herausragende Qualität im Vordergrund steht.
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Die Herstellung
Von der nostalgisch anmutenden Flasche bis zur handwerklichen Verarbeitung der Botanicals und der Rieslingtrauben zu einem hochwertigen Gin haben die Vier eine Spirituose entwickelt, die uns auf eine sensorische Reise in die Heimat des Rieslings entführt. In der Avadis Distillery wird sie nur in kleinen Chargen gebrannt, ohne industrielle Produktionsverfahren. So verbindet der Ferdinand’s Gin das Beste aus Weinbau und Brennkunst.
Highlights aus dem Dreiländereck