Kostenfreier Versand ab 49 €
Saar Dry Gin
Saar Dry Gin
Ferdinand's

Saar Dry Gin

32,99 €

Menge

  • Lieferzeit 2–3 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab 49 €

Produktinformationen

Master Distiller Andreas Vallendar lebt mit Leidenschaft und Begeisterung, aber vor allem mit großem Spaß an der Arbeit seit Jahren seinen beruflichen Traum: Die Avadis Distillery. Sowohl die hervorragenden landschaftlichen Bedingungen für die eigenen Obstplantagen, als auch der Weizen- und Gerstenanbau im eigenen Betrieb, sind wesentliche Grundlagen für die Herstellung des Saar Dry Gins. Der aus eigenem Getreide mehrfach destillierte Rohbrand bildet die Grundlage für über 30 hocharomatische Kräuter und Früchte aus der Region, die sorgfältig mazeriert werden. Die Infusion mit selektiv handverlesenen Riesling- Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch machen den Gin zum einmaligen Erlebnis.

Mood15

Drink-Syndikat Rezension

„Die Barszene spricht von ‚Ferdinand’s‘ zurecht in den höchsten Tönen. Seine Besonderheit erlangt Ferdinand’s Saar Dry Gin durch seine selektiv handgelesenen Riesling-Trauben aus dem Saarland und über 30 fein abgestimmte Botanicals, welche dem Gin einen einzigartigen Geschmack verleihen.“

Rezepte

003_Ferdinad-s_Saar_Dry_Gin-_Gin-TonicTDMUV4T9fsCkb

Einfacher Drink – Gin & Tonic

Erfrischender Gin & Tonic mit floralen Noten des Saar Dry Gins.

  • 5 cl Ferdinand’s Saar Dry Gin
  • ca. 15 cl Tonic Water

Glas: Highball

Zubereitung: Gin in ein mit Eiswürfeln versehenes Glas geben. Mit Tonic auffüllen und genießen.

Garnitur: Nach Belieben mit einem Zweig Rosmarin und / oder einer Zitronenzeste garnieren.

003_Ferdinand-s_Saar_Dry_Gin_The_BrambleVAKiYssOSBsOK

 Drink-Syndikat Deluxe – The Bramble

Einer der wenigen Klassiker, die von Bartendern durch die Bank geschätzt werden. Wobei der Begriff „Klassiker“ für The Bramble nicht ganz zutrifft. Dick Bradsell kreierte den Drink in den 1980ern in Fred’s Club in Soho, London. Wir nennen ihn also besser „Neoklassiker“.

  • 5 cl Ferdinad’s Saar Dry Gin
  • 3 cl frischer Zitronensaft
  • 1,5 cl Zuckersirup
  • 1 cl Brombeerlikör (z.B. Merlet)

Glas: Tumbler

Zubereitung: Gin, Zitronensaft und Zuckersirup in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und gut umrühren. Mit Crushed Ice nachfüllen und den Brombeerlikör über dem Drink verteilen.

Garnitur: frische Brombeeren

44,00 % vol
Capulet&Montague LTD.
Zweigniederlassung Deutschland
Karcherstraße 22
66111 Saarbrücken
Deutschland
Gin
Artikelnummer
SW11684

Kundenbewertungen

5.0
5 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 19.03.2023 Verifizierter Kauf
am 17.06.2020 Verifizierter Kauf
am 26.01.2020 Verifizierter Kauf
am 14.11.2019 Verifizierter Kauf
am 24.10.2019 Verifizierter Kauf