BIO Kidneybohnen mit Garam Masala "Himmelaya"
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Hungrig? Einfach Glas öffnen und Daal aufwärmen. Dazu vielleicht etwas Reis? Schon ist deine Schüssel Comfort Food fertig und du kannst reinhauen. Löffel für Löffel genießt du den Geschmack von Kidneybohnen, fruchtigen Tomaten und wärmenden Gewürzen wie Zimt, Kardamom sowie scharfem Ingwer. Eine Prise Kashmiri Chili Pulver verleiht dem Daal seine erdige rote Farbe und einen spicy Kick, Koriander rundet es ab. Auch ohne Zwiebel und Knoblauch eine wahre Geschmacksoffenbarung! einfach daalicious!
The Bean Bros, das sind Jason Fisher und Wolf Hampich. Die beiden sind zwar keine Brüder, aber zwei Freunde mit einer gemeinsamen Leidenschaft für das indische Gericht Daal. Ihr Rajma Daal „Himmelaya“ schmeckt nach einem Bürotag, einem langen Spaziergang durch die Winterlandschaft oder an einem faulen Sonntagabend genauso gut wie mittags im Büro. Dafür verwendet das Start-up ausschließlich vegane Bio-Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel und Geschmacksverstärker. Statt Fleisch macht es Hülsenfrüchte zum Star, denn diese sind umweltfreundlicher und enthalten viel pflanzliches Protein. Aber auch wer gerne Fleisch isst, wird das Rajma Daal mit Garam Masala lieben. Guten Appetit!
- Zutaten
- Kidneybohnen gekocht* (51,4%), Tomaten*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Ingwer*, Salz, Koriander*, Korianderblätter*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Chilipulver*, Kardamom*, Pfeffer schwarz*, Nelken*, Lorbeerblätter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 390 kJ
(93 kcal)Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 10,6 g davon Zucker 1,5 g Ballaststoffe 6,1 g Eiweiß 6,1 g Salz 1,00 g - Inverkehrbringer
- Bean Brothers GmbH
Echinger Str. 8d
80805 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Rajma Daal mit Garam Masala
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-008
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW22269