Kostenfreier Versand ab 49 €
202010_Rezeptwelt_Tacos-mit-Gem-se-F-llung

Tacos mit Gemüse-Füllung

Aufwand

Mittel
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 6 Portion(en)

  • 2 Stück Taco Schalen
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 handvoll schwarze Oliven
  • 2 Stück Avocados
  • 6 EL Salsa Aufstrich
  • 100 g geriebener Cheddar
  • 6 EL Sour Cream

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Taco-Schalen nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.
  2. Schritt 2

    Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Zucchini waschen und in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch kurz darin anbraten. Gemüse dazugeben und ein paar Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3

    Oliven in Ringe schneiden. Avocados entsteinen und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4

    Taco-Schalen mit Aufstrich bestreichen. Gemüse, Oliven und Avocado hineingeben, Cheddar und jeweils einen Klecks Sour Cream darüber verteilen. Mit Korianderblättern garnieren.

Finde passende Produkte

Kommentare