Kostenfreier Versand ab 49 €
202204_Blog_Rezeptwelt_Tacos_mit_ChiliSinCarne

Tacos mit Chili sin Carne

Dieses leckere Tex-Mex-Gericht kommt selbstverständlich ganz ohne Fleisch aus.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Glas Chili sin Carne (z.B. von Lunchglaz)
  • 10 Taco-Schalen
  • 3 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Römersalatherz
  • 5 Stängel Petersilie
  • 150 g Sojajoghurt

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Chili sin Carne langsam erwärmen.
  2. Schritt 2

    Die Taco-Schalen nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
  3. Schritt 3

    Tomaten und Paprika waschen und würfeln. Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen oder schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Schritt 4

    Taco-Schalen mit Salat, Chili sin Carne und Tomaten- und Paprikawürfeln füllen. Zum Schluss jeweils einen Klecks Sojajoghurt darauf geben und mit Petersilie bestreuen.

Kommentare