
Sweet-Choco-Bowl
Schokolade zum Frühstück? Und dann auch noch vegan? Ein Traum! Starte mit unserer schokoladigen Frühstücksbowl energiereich in den Tag. Datteln, Bananen, Mandelmilch und Kakao bilden die cremige Grundlage. Und die Toppings? Die bestimmst du! Fröhliches Frühstücken.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 2 Datteln
- 2 gefrorene Bananen
- 50 ml Mandelmilch
- 2 EL Kakao
- 2 EL Ahornsirup
Für das Topping
- 1 EL Cashewbutter
- 2 EL Haselnüsse
- 2 EL Walnüsse
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Bananenchips
Utensilien
Mixer
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln gegebenenfalls für 20 Minuten in Wasser einlegen (je nach Mixerleistung). -
Schritt 2
In eine Schüssel füllen und mit den Toppings nach Belieben dekorieren. -
Schritt 3
Nach dem Einweichen das Wasser abschütten und alle Zutaten bis auf das Topping in einen Mixer geben. Zu einer glatten Masse verarbeiten. Gegebenenfalls Milch nachgeben.
Kommentare