
Salted Popcorn kalter Hund
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
240
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 6 Portion(en)
- 400 g Zartbitterkuvertüre
- 250 g Kokosfett
- 1 TL Zimt
- 2 EL ungesüßtes Kakaopulver
- 100 g Karamellbonbons
- 1 Packung Meersalz Popcorn
- 100 g salzige vegane Cracker
Utensilien
Kastenform
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuvertüre und Kokosfett grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Zimt und Kakaopulver hinzufügen. -
Schritt 2
Karamellbonbons grob hacken. Boden einer Kastenform mit Kuvertüre bedecken. Hälfte des Popcorns in kleinere Stücke brechen. Zusammen mit zerkleinerten Bonbons auf die Kuvertüre geben. Mit einer Schicht Kuvertüre übergießen. Nun eine Schicht Cracker auslegen. Mit Kuvertüre aufgießen. Dann kommt wieder eine Schicht Popcorn mit Bonbons. Mit Kuvertüre abschließen. -
Schritt 3
Kalten Hund mindestens 4 Stunden kalt stellen. Stürzen und mit Popcorn dekoriert servieren.
Kommentare