
Pulled Lachs Burger
Dieser Burger mit Lachs, Dill und Gurke wird durch die Graved Lachs Sauce zu einem süß-pikantem Gaumenschmaus.
Aufwand
Leicht
Niveau
30
Min.
Min.
Vorbereitung
18
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 300 g Lachsfilet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Butter
- 2 Brioche Burger Buns
- 0.25 Gurke
- 2 Salatblätter
- 1 EL Graved Lachs Sauce (z.B von KÜCHENBUDDY)
- 2 TL Dill
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. -
Schritt 2
Lachsfilet zunächst waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen. -
Schritt 3
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen. -
Schritt 4
Den Lachs mit Hilfe von zwei Gabeln in Stücke rupfen. Die Brioche Burger Buns im noch heißen Ofen kurz anrösten. -
Schritt 5
Die unteren Brötchenhälften mit der Graved Lachs Sauce bestreichen. Salat, Lachs, Gurkenscheiben und etwas Dill darauf verteilen und mit den oberen Brötchenhälften abdecken.
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