
Pasta mit Schweinemedaillons
Aufwand
Mittel
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 4 Schweinemedaillons
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Trüffel-Creme
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Pasta
- 2 EL Olivenöl
- 6 Stück Champignons
- 1 Hand voll frische Petersilie
Utensilien
Ofengitter, Pfanne, Topf
Zubereitung
-
Schritt 1
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. -
Schritt 2
Für die Medaillons Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons im Öl von allen Seiten auf hoher Stufe insgesamt etwa 5 Minuten anbraten. -
Schritt 3
Ofengitter mit Alufolie auslegen und die Medaillons darauflegen. Ofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Medaillons auf mittlerer Schiene etwa 8 Minuten backen. -
Schritt 4
Für die Sauce die Sahne in einem Topf erwärmen und die Trüffelcreme einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 5
Für die Pilzbeilage Öl in einer Pfanne erhitzen und die geviertelten Champignons darin etwa 5 Minuten anbraten. -
Schritt 6
Pasta mit Medaillons und Pilzen sowie der Trüffel-Sauce servieren. Mit frischer Petersilie bestreuen.
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