
Müsli Cookies
Müsli mal anders genießen? Diese Kekse sind ruck, zuck fertig und lassen sich hervorragend unterwegs snacken.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
17
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 12 Portion(en)
- 2 TL Kokosöl
- 2 große, sehr reife Bananen
- 175 g Gersten-Müsli mit Früchten (z.B. von Gerstoni)
- 1 TL Zimt
- 0.25 TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. -
Schritt 2
Kokosöl schmelzen. Bananen schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit dem Kokosöl vermischen. Gersten-Müsli, Zimt, Vanille und Salz untermengen. -
Schritt 3
Jeweils 2 TL der Masse auf das Backpapier geben und zu einem runden Keks formen. 15 bis 20 Minuten backen. Fertig ist dein Müsli to go!
Kommentare