Kostenfreier Versand ab 49 €
202106_Rezeptwelt_matcha_eiswuerfel

Matcha-Eiswürfel

Selbstgemacht Matcha-Eiswürfel verleihen eurem Getränk eine besondere Note.

Aufwand

1
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 1 TL Matcha-Pulver
  • 250 ml heißes Wasser
  • 1 EL gesüßte Kondesmilch

Utensilien

Eiswürfelform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    1. Matcha-Pulver in heißes Wasser einrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Das klappt am besten mit einem Matcha-Besen. Kondensmilch dazugeben und kräftig umrühren.
  2. Schritt 2

    In die Eiswürfelform gießen und für einige Stunden ins Gefrierfach geben.
  3. Schritt 3

    Für einen erfrischenden Matcha Latte einige Eiswürfel in ein Glas geben und mit Milch auffüllen.

Finde passende Produkte

Kommentare