
Herzhafter Gnocchi-Salat mit Nüssen
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 3 Portion(en)
- 1 Hand voll Nüsse (z.B. Pekannüsse)
- 400 g gekochte Gnocchi
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 0.5 Packung veganer Feta
- 2 Feigen
- 1 Hand voll Trauben
- 1 Avocado
- 2 kleine rote Zwiebeln
Zubereitung
-
Schritt 1
Nüsse in eine große Salatschüssel geben. -
Schritt 2
Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun und schön knusprig anbraten. Currypulver und etwas Salz dazugeben und alles gut vermengen. Zu den Nüssen geben und abkühlen lassen. -
Schritt 3
Währenddessen Feta und Feigen würfeln, Trauben halbieren und ggf. entkernen, Avocado würfeln. Zwiebel klein hacken. -
Schritt 4
Alle Zutaten zu den Gnocchi geben und vorsichtig vermengen. -
Schritt 5
Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Kommentare