Kostenfreier Versand ab 49 €
Rezept02

Herzhafter Gnocchi-Salat mit Nüssen

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 3 Portion(en)

  • 1 Hand voll Nüsse (z.B. Pekannüsse)
  • 400 g gekochte Gnocchi
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Packung veganer Feta
  • 2 Feigen
  • 1 Hand voll Trauben
  • 1 Avocado
  • 2 kleine rote Zwiebeln

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Nüsse in eine große Salatschüssel geben.
  2. Schritt 2

    Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun und schön knusprig anbraten. Currypulver und etwas Salz dazugeben und alles gut vermengen. Zu den Nüssen geben und abkühlen lassen.
  3. Schritt 3

    Währenddessen Feta und Feigen würfeln, Trauben halbieren und ggf. entkernen, Avocado würfeln. Zwiebel klein hacken.
  4. Schritt 4

    Alle Zutaten zu den Gnocchi geben und vorsichtig vermengen.
  5. Schritt 5

    Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Kommentare