Kostenfreier Versand ab 49 €
202112_Rezeptwelt_Heisse_MandelschokoladeSnusCV6hz5IqZ

Heiße Mandel-Schokolade

Dieser heiße Kakao versüßt dir die kalten Tage mit einer extra Portion karamellisierter Mandeln.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 60 g Schlagsahne
  • 300 ml Mandeldrink
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Mandelsirup
  • 0.5 TL Zimt
  • 10 karamellisierte Mandeln

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Sahne steif schlagen.
  2. Schritt 2

    Mandeldrink in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade in kleine Stücke hacken und in den Topf geben. Vom Herd ziehen, Kakaopulver hinzufügen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mandelsirup unterrühren.
  3. Schritt 3

    Heiße Schokolade auf zwei Becher aufteilen. Mit Schlagsahne bedecken, etwas Zimt darüber sieben und mit Mandeln garnieren.

Finde passende Produkte

Kommentare