
Gefüllte Paprika
Für Groß und Klein das perfekt Mittagessen für den Herbst.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 4 orangene Paprika
- 2 Tassen mexikanischen Reis
- 1 Packung Cheddar-Käse
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, den oberen Teil abschneiden und das Innere aushöhlen. -
Schritt 2
Mit einem kleinen Schälmesser ein Lampion Gesicht ausschneiden. -
Schritt 3
Danach den Reis nach Packungsangabe kochen. -
Schritt 4
Den Cheddar-Käse und die schwarzen Bohnen in einer großen Schüssel mischen. -
Schritt 5
Jede Paprikaschote mit der Reismischung füllen und nach Belieben mit zusätzlichem Käse belegen. -
Schritt 6
Den Deckel der Paprika wieder aufsetzen. -
Schritt 7
Bei 200 Grad 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Paprika die gewünschte Zartheit erreicht hat.
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