Kostenfreier Versand ab 49 €
2340x2340_Rezept_Forellencreme

Forellencreme

Super lecker und leicht ist unsere Forellencreme. Pefekt zu leckeren Crackern oder Grissini.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 175 g Frischkäse
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Utensilien

Pürierstab

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Forellenfilet in grobe Stücke schneiden und zusammen mit Frischkäse in einem hohen Behälter fein pürieren.
  2. Schritt 2

    Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Grissini oder Cracker dazu reichen und genießen!

Finde passende Produkte

Kommentare