Kostenfreier Versand ab 49 €
Cremige-Tomatensuppe

Cremige Tomatensuppe

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 300 ml Wasser
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 EL pflanzliche Sahnealternative (z.B. auf Reisbasis)
  • 1 Stück Basilikum
  • 50 g Tomatenbrotchips

Utensilien

Schneidebrett, Topf

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
  2. Schritt 2

    In einem Topf mit Olivenöl den Knoblauch und die Zwiebel anbraten.
  3. Schritt 3

    Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Schritt 4

    Mit Gewürzen verfeinern und 2 EL Reiscuisine hinzugeben.
  5. Schritt 5

    Danach in zwei Teller füllen und mit Basilikum sowie den Tomatenchips Pur von "DÖRRWERK" verzieren.

Kommentare