
Cremige Tomatensuppe
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 800 g gehackte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 ml Wasser
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 2 EL pflanzliche Sahnealternative (z.B. auf Reisbasis)
- 1 Stück Basilikum
- 50 g Tomatenbrotchips
Utensilien
Schneidebrett, Topf
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. -
Schritt 2
In einem Topf mit Olivenöl den Knoblauch und die Zwiebel anbraten. -
Schritt 3
Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. -
Schritt 4
Mit Gewürzen verfeinern und 2 EL Reiscuisine hinzugeben. -
Schritt 5
Danach in zwei Teller füllen und mit Basilikum sowie den Tomatenchips Pur von "DÖRRWERK" verzieren.
Kommentare