
Chardonnay-Birnen-Cocktail
Der perfekte Cocktail zum Abendessen oder um das Wochenende einzuläuten. Chardonnay und Birne harmoniert so wunderbar! Lasst Euch diesen Cocktail nicht entgehen!
Aufwand
Leicht
Niveau
5
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 2 Thymianzweige
- 0.5 Limette, davon der Saft
- 2 EL Ahornsirup
- 110 ml Chardonnay
- 50 ml Birnennektar
- 1 Hand voll Eiswürfel
Zubereitung
-
Schritt 1
Thymianzweige waschen, trocken tupfen und einen davon mit dem Limettensaft in einen Cocktailshaker geben. Etwas zerdrücken, um die Aromen des Thymians freizusetzen. -
Schritt 2
Ahornsirup, Chardonnay, Birnennektar und ein paar Eiswürfel hinzufügen und shaken. -
Schritt 3
Ein Glas mit frischen Eiswürfeln füllen und den Cocktail hineinsieben. Mit dem zweiten Thymianzweig garnieren. Prost!
Kommentare