
Buchweizenpasta mit Cashewkernen
Obgleich sie etwas fade aussehen: Der Geschmack der leckeren Buchweizenpasta überzeugt mit leckeren Trüffel Cashewkernen, ideal fürs Mittagessen.
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Pastanester mit Buchweizenmehl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 75 g Cashews mit schwarzen Trüffel
- 1 Bund Koriander
- 1 halben Bund Schnittlauch
- 1 Prise Salz
Zubereitung
-
Schritt 1
Obgleich sie etwas fade aussehen: Der Geschmack die leckeren Buchweizenpasta überzeugt mit leckeren Trüffel Cashewkernen, ideal fürs Mittagessen. -
Schritt 2
Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Sobald der Knoblauch leicht gebräunt ist, Nudeln und Cashews hinzufügen. Koriander und Schnittlauch hacken und mit den Nudeln vermischen. -
Schritt 3
Mit Salz abschmecken und noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Schon ist das Pasta Gericht fertig!
Kommentare