Kostenfreier Versand ab 49 €
Blog14

Beetroot Latte

Der neue Star am Milchschaum-Himmel und vielleicht der nächste vegane Trendrink nach Matcha und Golden Milk: Beetroot Latte! Besonders im Frühling ein traumhafter Hingucker in Rosa und Weiß!

Aufwand

Leicht
Niveau
5
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 1 Schuss frischer Rote Bete Saft (ca. 4cl)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 235 ml Mandelmilch

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Milch zusammen mit Agavendicksaft vorsichtig in einem Topf erwärmen und mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.
  2. Schritt 2

    In ein Glas füllen, einen Schuss Rote Bete Saft dazugeben und mit etwas Zimt bestreuen.

Kommentare