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Baked Brownie Oats

Diese Baked Brownie Oats sind eine unglaublich leckere und schokoladige Alternative zu traditionellen Brownies.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
18
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 EL Öl oder Margarine zum Einfetten
  • 100 g Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver (Backkakao)
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.25 TL gemahlene Vanille
  • 170 ml Mandeldrink
  • 1 EL Mandelmus (oder anderes Nussmus)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 große reife Bananen
  • 4 Energy Balls (z.B von Oatsome)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 175 °C vorheizen, 4 kleine ofenfeste Formen (oder eine kleine Auflaufform) einfetten.
  2. Schritt 2

    Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Vanille vermischen. Mandeldrink, Mandelmus und Ahornsirup kurz verrühren und mit der Haferflocken-Masse vermischen. Eine der Bananen schälen, mit einer Gabel zerquetschen und unterrühren. Masse in die Formen geben und ca. 15 bis 18 Minuten backen.
  3. Schritt 3

    Baked Oats kurz abkühlen lassen. Zweite Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Baked Oats damit und mit den Energy Balls verzieren und mit noch etwas Ahornsirup beträufeln.

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