
Baked Brownie Oats
Diese Baked Brownie Oats sind eine unglaublich leckere und schokoladige Alternative zu traditionellen Brownies.
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
18
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 1 EL Öl oder Margarine zum Einfetten
- 100 g Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (Backkakao)
- 0.5 TL Zimt
- 0.25 TL gemahlene Vanille
- 170 ml Mandeldrink
- 1 EL Mandelmus (oder anderes Nussmus)
- 2 EL Ahornsirup
- 2 große reife Bananen
- 4 Energy Balls (z.B von Oatsome)
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen, 4 kleine ofenfeste Formen (oder eine kleine Auflaufform) einfetten. -
Schritt 2
Haferflocken, Backpulver, Kakaopulver, Zimt und Vanille vermischen. Mandeldrink, Mandelmus und Ahornsirup kurz verrühren und mit der Haferflocken-Masse vermischen. Eine der Bananen schälen, mit einer Gabel zerquetschen und unterrühren. Masse in die Formen geben und ca. 15 bis 18 Minuten backen. -
Schritt 3
Baked Oats kurz abkühlen lassen. Zweite Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Baked Oats damit und mit den Energy Balls verzieren und mit noch etwas Ahornsirup beträufeln.
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