
Avocado-Fajitas mit Hähnchen
Aufwand
Mittel
Niveau
25
Min.
Min.
Vorbereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 500 g rote und grüne Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Stück Tomaten
- 0.5 Kopf Eisbergsalat
- 0.5 Stück Avocado
- 1 EL Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 0.5 Packung Tortillas
- 1 Hand voll Cranberrys
- 2 EL Mexikanische Salsa
- 100 g saure Sahne
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. -
Schritt 2
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. -
Schritt 3
Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Gemüse, Eisbergsalat, Crunchy Cranberry und ca. 25 Minuten den Soßen servieren.
Kommentare