BIO vegane weiße Schokolade mit Kokoschips und Mandeln
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Vegane weiße Bio-Schokolade mit Kokoschips & Mandeln
- Proteinreich & ohne industriellen Zucker gefertigt
- Zarter & samtiger Schmelz mit knackigen Mandelstiften
Auch wenn bei der „BIO veganen weißen Schokolade mit Kokoschips und Mandeln“ von Raccoon keinerlei tierische Zutaten enthalten sind, schmilzt die weiße Schokoalde zart wie Butter auf deiner Zunge. Kokosmus verleiht der Schokolade diesen unbeschreiblich samtigen Schmelz – einfach göttlich! Knackige Mandelstifte liefern das Kontrastprogramm – so erlebst du sanfte Action beim Schoko-Genuss, von der du so schnell nicht mehr los kommst. Plastikfrei abgepackter Urlaub unter Kokospalmen!
- Zutaten
- Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, SOJAeiweiß* (20 %), MANDELmus* 6,5 % (aus 100% MANDELN), Kokosmus* (4%), gestiftelte MANDELN* (3%), Kokosraspel*(1%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.623 kJ
(626 kcal)Fett 48,2 g davon gesättigte Fettsäuren 27,8 g Kohlenhydrate 25,1 g davon Zucker 22,3 g Eiweiß 21,7 g Salz 0,11 g - Inverkehrbringer
- raccoon foods GmbH
Rather Str. 25
40476 Düsseldorf
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO vegane weiße Schokolade mit Kokoschips und Mandeln
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW18351