Kostenfreier Versand ab 49 €
BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma
BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma
BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma
BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma
-15 %
Planet Plant-Based

BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma

2,95 €
3,49 € 15 % gespart
  • Lieferzeit 2–3 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab 49 €
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei
Mit natürlicher Süße
Mit natürlicher Süße
Ohne Palm(kern)öl
Ohne Palm(kern)öl
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  •  Bio-Fusilli aus Kichererbsen mit Kurkuma
  •  Protein- und ballaststoffreich
  •  Perfekte Pasta für glutenfreie Gerichte

Einfach nur lecker, simpel zu kochen und wahnsinnig vielseitig: Die Bio-Fusilli aus Kichererbsen mit Kurkuma von Planet Plant-Based sind eine glutenfreie Variante zu herkömmlicher Pasta. Die Kichererbsen verleihen der Pasta einen milden, leicht nussigen Geschmack, der durch Kurkuma würzig abgerundet wird. Außerdem bekommen die Fusilli einen tolle gelbe Farbe – perfekt für Nudelsalate mit schwarzen Oliven, Petersilie und frischen Tomaten. Die Fusilli bereitest du wie normale Pasta in kochendem Salzwasser zu, bis sie al dente sind. Ohne Zusätze und andere Geschmacksverstärker.

Kichererbsenmehl* (98 %), Kurkuma* (2 %), Rosmarin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.398 kJ
(332 kcal)
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 21,0 g
Salz 0,05 g
PLANET PLANT-BASED GmbH
Schraudolphstr. 27
80799 München
Deutschland
Bio Fusilli
IT-BIO-009
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikelnummer
SW20579

Kundenbewertungen

2.0
1 Bewertung
5
4
3
2
1
am 17.02.2022 Verifizierter Kauf

Geschmack ist okay, aber sie werden recht pappig, wenn man zu lange wartet. Am besten sofort! gut abschrecken und sofort nen Löffel Öl rein (oder Öl schon beim Kochen).