BIO Kichererbsen Fusilli mit Kurkuma
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Fusilli aus Kichererbsen mit Kurkuma
- Protein- und ballaststoffreich
- Perfekte Pasta für glutenfreie Gerichte
Einfach nur lecker, simpel zu kochen und wahnsinnig vielseitig: Die Bio-Fusilli aus Kichererbsen mit Kurkuma von Planet Plant-Based sind eine glutenfreie Variante zu herkömmlicher Pasta. Die Kichererbsen verleihen der Pasta einen milden, leicht nussigen Geschmack, der durch Kurkuma würzig abgerundet wird. Außerdem bekommen die Fusilli einen tolle gelbe Farbe – perfekt für Nudelsalate mit schwarzen Oliven, Petersilie und frischen Tomaten. Die Fusilli bereitest du wie normale Pasta in kochendem Salzwasser zu, bis sie al dente sind. Ohne Zusätze und andere Geschmacksverstärker.
- Zutaten
- Kichererbsenmehl* (98 %), Kurkuma* (2 %), Rosmarin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.398 kJ
(332 kcal)Fett 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,5 g Ballaststoffe 12,0 g Eiweiß 21,0 g Salz 0,05 g - Inverkehrbringer
- PLANET PLANT-BASED GmbH
Schraudolphstr. 27
80799 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Fusilli
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-009
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW20579