Kostenfreier Versand ab 49 €
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
Pastakultur

BIO Spinat Kichererbsen Pasta

4,49 €
Ausverkauft

Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

  • Kostenfreier Versand ab 49 €
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei

Produktinformationen

Die perfekte Pasta braucht drei Zutaten: bestes Rohmaterial, perfekte Verarbeitung und uneingeschränkte Leidenschaft. Wo wir diese drei Ingredienzien fanden? Bei „Pastakultur“, einem Start-up mit Sitz in Halle. Proteinreich, kohlenhydratarm und glutenfrei kommt diese Alternative zur klassischen Nudel daher. Sie liefert wichtige pflanzliche Eiweiße und ist somit perfekt für alle Veganer. Die Pasta von „Pastakultur“ enthält keine Zusatzstoffe und hat im Vergleich zur klassischen Nudel doppelt so viele Proteine, die dreifache Menge an Ballaststoffen und nur die Hälfte der Nettokohlenhydrate. Klingt gut? Schmeckt auch gut! Nämlich nach Kichererbsen mit einer dezenten Spinat-Note. Zum Niederknien!

Kichererbsenmehl*, Spinatpulver (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 15,0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 0,01 g
PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Deutschland
Pasta aus Kichererbsenmehl und Spinat
DE-ÖKÖ-060
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikelnummer
SW17018

Kundenbewertungen

3.4
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 15.10.2020

Die Koch- bzw. Garzeit beträgt nur ein Drittel der normalen Pasta, allerdings ist der Geschmack schon sehr gewöhnungsbedürftig. Ich esse sonst gerne Alternative, wie Linsennudeln, aber dieses Produkt ist leider keine Empfehlung meinerseits.

am 16.08.2020 Verifizierter Kauf
am 26.05.2020 Verifizierter Kauf