BIO Spinat Kichererbsen Pasta
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Die perfekte Pasta braucht drei Zutaten: bestes Rohmaterial, perfekte Verarbeitung und uneingeschränkte Leidenschaft. Wo wir diese drei Ingredienzien fanden? Bei „Pastakultur“, einem Start-up mit Sitz in Halle. Proteinreich, kohlenhydratarm und glutenfrei kommt diese Alternative zur klassischen Nudel daher. Sie liefert wichtige pflanzliche Eiweiße und ist somit perfekt für alle Veganer. Die Pasta von „Pastakultur“ enthält keine Zusatzstoffe und hat im Vergleich zur klassischen Nudel doppelt so viele Proteine, die dreifache Menge an Ballaststoffen und nur die Hälfte der Nettokohlenhydrate. Klingt gut? Schmeckt auch gut! Nämlich nach Kichererbsen mit einer dezenten Spinat-Note. Zum Niederknien!
- Zutaten
- Kichererbsenmehl*, Spinatpulver (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl und Spinat
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKÖ-060
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW17018