BIO Kichererbsen Pasta
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Die „BIO Kichererbsen Pasta“ von Pastakultur überzeugt mit einem mild-nussigen Geschmack, einfacher Zubereitung und wertvollen Ballaststoffen.
Weniger ist definitiv mehr! Weniger Zutaten bedeuten bei Pastakultur einen natürlichen und besseren Geschmack. Die „BIO Kichererbsen Pasta“ sind eine köstliche Alternative zu industriell gefertigten Nudeln. Sie besitzen einen fein-nussigen Geschmack, der wunderbar zu warmen und kalten Pastagerichten passt. Ob als Salat, mit Sugo oder Grillgemüse – geschmacklich kannst du die Nudeln aus Kichererbsenmehl mit vielen Saucen und Zutaten kombinieren. Außerdem versorgen dich die Nudeln mit wertvollen Ballaststoffen, die herkömmliche Pasta kaum liefern kann. Topf mit Salzwasser ansetzen, kochen lassen und dann die Bio-Kichererbsenpasta für vier bis fünf Minuten garen. Und ja, Parmesan passt natürlich auch dazu!
- Zutaten
- Kichererbsenmehl* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW17020