BIO Pasta Casarecce
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Diese Pasta stammt aus einer Region Italiens, die für ihre kulinarischen Schätze bekannt ist: Das Veltlin in der Lombardei ist ein Paradies für alle Genießer. Hier befindet sich auch die Manufaktur Pasta Negri. Italienischer Hartweizengrieß aus
biologischem Anbau, Wasser aus den Quellen Moiane und Duse, die in 1.200 bis 1.400 Metern Höhe in den Alpen liegen, die frische Bergluft und eine sorgfältige, traditionelle Verarbeitung der wertvollen Rohstoffe machen die Pasta aus. Es handelt sich dabei um Casarecce, die ihren Ursprung in Sizilien haben und durch ihre eingedrehte Form und ihre raue Oberfläche besonders gut für unterschiedliche Saucen geeignet sind. Probiere sie beispielsweise mit einer Tomaten-Ricotta-Sauce oder einer kräftigen Gemüsesauce mit Auberginen. Buon appetito!
- Zutaten
- Hartweizenmehl.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.513 kJ
(357 kcal)Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 2,0 g Ballaststoffe 2,9 g Eiweiß 12,0 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- PASTA NEGRI di Negri Francesco
Via Nazionale, 19
23030
Chiuro (SO)
Italien - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Pasta
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-006
- Artikelnummer
- SW20770