Hummus
Zutaten:
- • 1 Dose Kichererbsen
- • 1 Knoblauchzehe
- • ½ Zwiebel
- • Pfeffer
- • Salz
- • 2 EL Tahini
- • Spritzer Zitronensaft
- Dazu empfehlen wir die: Tortilla Chips Blauer Mais
Zubereitung:
Die Kichererbsen abgießen und dabei die Schale abreiben. Dadurch wird der Hummus cremiger und ist sogar leichter verdaulich! Im nächsten Schritt die Zutaten entweder im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse mixen und abschmecken. In einer Schale füllen und schon kann das Dippen losgehen!
Snack-Spaß ohne Kompromisse
Passende Dipps
Verdammt Crunchy!
Guacamole
Zutaten:
- • 2 Avocados
- • 1 Limette
- • 8 Kirschtomaten
- • 1 Zehe Knoblauch
- • ½ rote Zwiebel
- • Salz
- • Pfeffer
- • Chili
- Dazu empfehlen wir die: Tortilla Chips Grünkohl & Spinat
Zubereitung:
Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer Limette, sowie Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen und auch die Kirschtomaten in feine Stückchen schneiden. Wer keine Knoblauchpresse zur Hand hat, kann die Knoblauchzehe auch fein hacken oder alternativ auf Knoblauchpulver zurückgreifen. Alles unter die Avocadomasse rühren und gegenfalls nochmal mit Salz, Pfeffer oder Chili abschmecken!
Tipp: Damit die Guacamole nicht so schnell braun wird, einfach den Avocadokern in die Guacamole legen.