MISS PELL

Das Mispelchen erobert die Welt! Dem Frankfurter / hessischen Klassiker verhilft die kleine Manufaktur Miss Pell zu großer Berühmtheit. Ein Mispelchen ist ein traditionelles Dessertgetränk, das aus französischem Calvados (Apfelbranntwein) und einer eingelegten Mispel besteht. Warum also nicht daraus ein eigenes, hochwertiges und absolut frisches Produkt kreieren? Hinter Miss Pell steckt Mirjam Kremer, die die zündende Idee hatte, das Mispelchen einfach in einem Becherglas anzurichten. Genießer und Liebhaber der Apfelweinküche freuen sich ab nun über ein Mispelchen, das überall und jederzeit mit seinen fruchtigen Aromen für Freude sorgt. Doch dabei soll es natürlich nicht bleiben! Über die Jahre kamen mehr und mehr ausgefallenen und klassische Kreationen hinzu: Himbeere und Vodka, Marille und Gin und und und. Einen weiteren Antrieb zieht Mirjam Kremer aus dem Prinzip „Upcycling“. Die Bechergläser müssen nicht zwangsweise entsorgt werden, sondern können direkt „upgecyclet“ werden. Gewürzstreuer, Teelichtgläser, Vase oder Einmachglas – You name it! Miss Pell leistet somit einen wertvollen Beitrag zur Nachhaltigkeit und zum verantwortungsbewussten Genuss.

Das Mispelchen erobert die Welt! Dem Frankfurter / hessischen Klassiker verhilft die kleine Manufaktur Miss Pell zu großer Berühmtheit. Ein Mispelchen ist ein traditionelles Dessertgetränk, das...   weiterlesen