El Capricho - Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Bonito)
- Festes Edelfleisch vom Thun, eingelegt in Sonnenblumenöl
- Fischkonserve von El Capricho aus Kantabrien
Was du hier bekommst, ist nordspanische Genusskultur und einen der größten Schätze des Golfs von Biscaya. Bei dem „El Capricho – Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch“ von Manger Trouvé handelt es sich um allerfeinsten Thunfisch, der aus der renommierten Manufaktur El Capricho aus Kantabrien stammt. Das Fleisch des Bonitos ist unheimlich zart, fest in der Struktur und mild im Geschmack – einfach lecker auf frisch geröstetem Bot oder auf würzigem Rucolasalat. Der Thun wird traditionell nach strengsten Richtlinien von Hand geangelt und sofort weiterverarbeitet. Für diese Konserve verwendet El Capricho ausschließlich das edle Nackenfleisch („morillos“). Ein muss für die nächste Tapas!
- Zutaten
- weißer Thunfisch, Sonnenblumenöl, Salz.
Abtropfgewicht: 80g - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 794 kJ
(189 kcal)Fett 7,6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 30,2 g Salz 0,55 g - Inverkehrbringer
- CONSERVAS EL CAPRICHO S.L.
Pol. Ind. de Santoña, nave 50
39740 Santoña. Cantabria.
Spanien - Importeur
- manger trouvé
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in Sonnenblumenöl
- Artikelnummer
- SW17633