Little Lunch

Dennis und Daniel Gibisch aus Augsburg reden nicht lange um den heißen Brei, wenn es darum geht, wie die Idee zu „Little Lunch” entstand: Als bekennende ehemalige „Schlechtesser und Bürohocker” waren die Brüder zunehmend davon genervt, sich jeden Tag aufs Neue Gedanken darüber zu machen, was mittags auf den Tisch kommt. Allzu oft fiel ihre Wahl dabei auf fettiges Fastfood und Tütensuppen. Damit sollte endlich Feierabend sein, beschlossen die beiden, es musste was Besseres her. Am besten, fanden sie heraus, kochten sie ihr eigenes Süppchen! Seit 2014 kommen bei „Little Lunch” beste Bio-Suppen und -Soßen ins Glas, mit hohem Gemüseanteil, komplett ohne künstliche Inhaltsstoffe, Konservierungsstoffe und zugesetzten Zucker. Warm machen – und gut!

Dennis und Daniel Gibisch aus Augsburg reden nicht lange um den heißen Brei, wenn es darum geht, wie die Idee zu „Little Lunch” entstand: Als bekennende ehemalige „Schlechtesser und Bürohocker”...   weiterlesen