Kakuzo Smash
Zutaten:
- • Minzblätter
- • 7cl Kakuzo
- • 2 ½ cl Zitronensaft
- • 2 cl Zuckersirup
- • Deko: Minzzweig
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben, mixen und über Eiswürfel in ein Drinkglas füllen. Mit einem Minzzweig garnieren.
Kakuzo Mule
Zutaten:
- 5 cl Kakuzo
- 8 cl Ginger Beer
- Saft von ½ Limette
- Deko: Ingwer- und Gurkenscheibe
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Drinkglas mit Eiswürfeln mischen und mit Ingwer- und Gurkenscheibe garnieren.
Kakuzo Sour
Zutaten:
- • ¼ Eiweiß
- • 5 cl Kakuzo
- • 2 cl Limettensaft
- • 1 ½ cl Agavensirup
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben, mixen und über Eiswürfel in ein Drinkglas füllen.

Teatime und Happy Hour sind jetzt nicht länger getrennt: Mit ihrem aufregenden Tea Infused Vodka beweisen „KAKUZO“, dass Cocktails und Tee eine hervorragende Mischung abgeben – und daraus ganz schön innovative Drinks entstehen.
It’s Five O’C(l)ocktail!

Hommage an fernöstliche Mythen
Inspiriert vom Trend der Berliner Barszene, Drinks mit Tee-Infusionen einen spannenden Twist zu verleihen, experimentierten die Asien-Freunde Paul und Marc eifrig in der eigenen Badewanne, bis ihr Earl Grey Infused Vodka formvollendet war. Hergestellt wird das Schmuckstück in der renommierten Alfred Schladerer Destille im Schwarzwald.
Time to mix!
Kakuzo Lemon
Zutaten:
- • 5 cl Kakuzo
- • 10 cl Bitter Lemon
- • Deko: Grapefruitscheibe
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Drinkglas mit Eiswürfeln mischen und mit Grapefruitscheibe garnieren.