Gourmet Manufaktur - Gut Klepelshagen

Die „Gourmet Manufaktur – Gut Klepelshagen“ lebt vor, wie artgerechte Haltung und traditionelles Fleischereihandwerk die Grundlagen für einen verantwortungsvollen Genuss hochwertiger Wurst- und Fleischspezialitäten bilden. Ob Weiderinder, Schafe, Rot- und Schwarzwild – jedes Tier wird auf Gut Klepelshagen nach seinen artspezifischen Bedürfnissen gehalten. So leben zum Beispiel Rothirsche und Rehe in einem offenen, nicht umzäunten Wildgebiet. Gut Klepelshagen gehört zur Deutschen Wildtier Stiftung und halten Rinder und Lämmer streng nach den Bioland-Richtlinien. Denn Genuss fängt bei dem Wohl der Tiere an. Nur so kann die Manufaktur die hohe Fleischqualität und den besonders feinen Geschmack ihrer Produkte als Mitglied von Slow Food Deutschland e.V. garantieren.

Die „Gourmet Manufaktur – Gut Klepelshagen“ lebt vor, wie artgerechte Haltung und traditionelles Fleischereihandwerk die Grundlagen für einen verantwortungsvollen Genuss hochwertiger Wurst- und...   weiterlesen