BIO 70% Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter, vegan
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
Superfair, superlecker und obendrein mit Superfoods aufgepeppt – diese Schokolade musst du probieren. Sie ist mit Kakaobohnensplittern verfeinert, die Nährstoffe und Mineralstoffe wie Magnesium, Kalzium und Eisen enthalten. Gleichzeitig verleihen sie der Schokolade den extra Crunch-Faktor. Die Bio-Schokolade mit 70 % Kakaoanteil wurde von A bis Z in Ghana produziert. So schafft fairafric besonders viele sichere und gut bezahlte Arbeitsplätze im Ursprungsland der Kakaobohnen. Während bei den meisten Schokoladen nur die Rohstoffe aus dem globalen Süden bezogen werden und die Verarbeitung zum Produkt in den Industrieländern erfolgt, möchte fairafric also bessere Zukunftschancen vor Ort ermöglichen. Fairafric ist außerdem klimaneutral, erzeugt mit Solarpanels auf dem Dach der Fabrik eigenen Strom und verpackt die Schokoladen komplett plastikfrei. Stück für Stück für eine gerechtere und nachhaltigere Schokoladenindustrie!
- Zutaten
- Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaosplitter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.461 kJ
(594 kcal)Fett 46,6 g davon gesättigte Fettsäuren 29,4 g Kohlenhydrate 28,3 g davon Zucker 25,1 g Eiweiß 8,8 g Salz 0,04 g - Inverkehrbringer
- fairafric AG
Rupert-Mayer-Str. 44, Gebäude 64.07
81379 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Vegane Schokolade mit Kakaosplitter
- Öko-Kontrollstelle
- GH-BIO-149
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW22323